Примерно 1 килограмм моркови, 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, корень имбиря (на вкус, примерно 2-5 см).
Морковку почистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок измельчить в блендере (или нарезать). В кастрюлю налить немного масла, слегка обжарить лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варить до готовности. В самом конце добавить измельченный имбирь, посолить, поперчить, можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Всё измельчить блендером.
Архиерейское служение
- Епископ Кирилл совершил Литургию в Ильинском храме села Синьково 07.07.2025
- День памяти преподобного Мефодия Пешношского в Николо-Пешношском монастыре 18.06.2025
- В Подмосковье прошла молодежная конференция «Вера. Отечество. Традиции.» 16.06.2025
- Епископ Кирилл провёл рабочее совещание по строительству Донского храма в Перловском парке 12.06.2025
- Епископ Кирилл совершил Литургию в Христорождественском храме в Мытищах 12.06.2025
Карта храмов
Идет загрузка ...