Лапша с медом

Ингредиенты

Лапша домашняя — 80 грамм
Масло оливковое — 15 грамм
Орех грецкий — 10 грамм
Мед — 25 грамм
Соль — 8 грамм

Приготовление

1. Лапшу домашнюю или фабричного производства, приготовленную без яц, отварить (8 г соли на 1 л воды) и откинуть на решето.

2. Вареную лапшу положить в сотейник с горячим оливковые маслом и, помешивая, хорошо прогреть.

3. Затем добавить в нее не очень мелко нарубленные грецкие орехи, прокипяченный горячий мед и перемешать.

4. При подаче положить в подогретый фарфоровый салатник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Местная религиозная организация «Православный приход Троицкого собора г. Клин Сергиево-Посадской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»Страница приходаРусская Православная Церковь, Московская митрополия, Сергиево-Посадская епархия, Клинское благочиние