Ингредиенты:
3 кг яблок,
1 кг сахара,
1 упаковка ванильного сахара,
1 ч.л. корицы,
лимонный сок.
Приготовление:
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте ломтиками. В кастрюлю выложите половину яблок и засыпьте их половиной сахара, сверху снова яблоки и сахар. Оставьте стоять на пару часов. Затем поставьте на огонь и варите в течение 20 минут. Остудите варенье и еще 2 раза повторите процедуру варки. В конце последней варки добавьте лимонный сок, корицу и ваниль. Горячее варенье разлейте по банкам и закатайте крышкой.
Архиерейское служение
- День памяти преподобного Мефодия Пешношского в Николо-Пешношском монастыре 18.06.2025
- В Подмосковье прошла молодежная конференция «Вера. Отечество. Традиции.» 16.06.2025
- Епископ Кирилл совершил Литургию в Христорождественском храме в Мытищах 12.06.2025
- Епископ Кирилл провёл рабочее совещание по строительству Донского храма в Перловском парке 12.06.2025
- Епископ Кирилл принял участие в заседании Архиерейского совета Московской митрополии 11.06.2025
Карта храмов
Идет загрузка ...