Гренки мягкие с медом



Ингредиенты

Хлеб Пшеничный — 200 грамм
Вода — 1/2 стакана
Сахар-песок — 1 столовая ложка
Масло растительное (подсолнечное) — 2 столовые ложки

Приготовление

1. Пшеничный хлеб наре­зать ломтиками.

2. Смочить их в подслащенной теплой воде или подслащенном молоке (в молоке не во время поста) и обжа­рить в закрытой сковороде без жира или на растительном мас­ле.

3. Гренки смазать медом. Подавать горя­чими к чаю или сокам.

4. Гренки мягкие можно ароматизи­ровать ванилином или ли­монной цедрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Местная религиозная организация «Православный приход Троицкого собора г. Клин Сергиево-Посадской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»Страница приходаРусская Православная Церковь, Московская митрополия, Сергиево-Посадская епархия, Клинское благочиние