Горячий шоколад с медом и корицей

Вам понадобятся:

500 мл молока4 ст. л. меда3 ст. л. сахара1 палочка корицы1 ч. л. ванильного экстрактавзбитые сливки и маршмеллоу — по желаниюПриготовление:
Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.Измельчить шоколад и добавить его в молоко.Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Местная религиозная организация «Православный приход Троицкого собора г. Клин Сергиево-Посадской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»Страница приходаРусская Православная Церковь, Московская митрополия, Сергиево-Посадская епархия, Клинское благочиние