Армянский сладкий плов

resize_of_vv10

Рис сварить до полуготовности, промыть. На раст. масле слегка обжарить промытые и просушенные курагу, чернослив и изюм, потом добавить воды и тушить 15 минут.

На дно глубокой тефлоновой сковородки налить довольно много масла, выложить порванный кусками тонкий армянский лаваш (примерно 2 листа). Половину сухофруктов перемешать с рисом, выложить на лаваш.

Полить еще маслом, накрыть крышкой, поставить на медленый огонь примерно на полчаса, до готовности риса.

Рис выложить на блюдо, обложить со всех сторон кусками поджаренного лаваша, высыпать оставшиеся сухофрукты.

Подробнее на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Местная религиозная организация «Православный приход Троицкого собора г. Клин Сергиево-Посадской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»Страница приходаРусская Православная Церковь, Московская митрополия, Сергиево-Посадская епархия, Клинское благочиние